RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Азербайджан укрепляет торговые связи с Иорданией

29.02.2012 | Новости

Азербайджан намерен предпринять практические шаги, чтобы способствовать сотрудничеству с Иорданией во всех областях. Об этом в понедельник, 27 февраля, заявил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев, который в настоящее время находится в королевстве с визитом, сообщает Уммаинформ со ссылкой на газету The Jordan Times. 

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев поручил мне отправиться с визитом в Иорданию и продумать практические шаги для укрепления объединенного сотрудничества», - сказал вчера Мустафаев во время встречи с премьер-министром Иордании Ауном аль-Хасауной. Визит Мустафаева в Иорданию состоялся после переговоров между Алиевым и аль-Хасауной, которые прошли во время поездки последнего в Давос в январе. Во время переговоров в Давосе стороны выразили свое намерение усилить двустороннее сотрудничество между Иорданией и Азербайджаном.

Мустафаев сказал, что объединенный правительственный комитет в настоящее время работает над протоколом о двустороннем сотрудничестве. Министр выдвинул на первый план необходимость учреждения объединенной торговой палаты. Он подчеркнул возможность для Иордании импортировать в Азербайджан фармацевтические препараты и продукты животного происхождения.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама