RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Состоялось заседание Верховного меджлиса Исламской партии Азербайджана

03.09.2012 | Новости

Сегодня 3 августа состоялось очередное заседание Верховного меджлиса Исламской партии Азербайджана.

Как сообщили SalamNews в пресс-службе партии, в повестку заседание вошли общественно-политическая ситуация в стране и события в мире, увековечение памяти экс-зампреда ИПА Вагифа Абдуллаева, претворенные в жизнь мероприятия после прошедшего заседания меджлиса, результаты внутренних обсуждений, рост количества смертей в армии и текущие вопросы.

Выступили и.о. председателя партии Эльчин Манафов, заместитель председателя по политическим вопросам Акиф Гейдарли, первый заместитель председателя Ингилаб Ахадли, заместитель по общественным вопросам Ровшан Ахмедли, председатель контрольно-инспекционной комиссии Фаяз Набизаде, председатель комитета по защите прав последователей ислама Натик Керимов и др.

Участники заседания сочли целесообразным проведение церемонии поминания В.Абдуллаева, направление протеста в Генпрокуратуру, МВД и министру нацбезопасности в связи с препятствованием местными правоохранительными органами конференциям районных комитетов ИПА, выражение протеста официальным госорганам против роста количества смертей в армии.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама