RSS Контакты
Кыргызская Республика

Турецкое общество Красного Полумесяца собрало $4,2 млн в фонд оказания помощи пострадавшим на юге Кыргызстана

13.12.2010 | Новости

Турецкое общество Красного Полумесяца продолжает оказывать помощь городам Ош и Жалал-Абад в рамках кампании «гуманитарной помощи».

Как сообщает посольство Турции, Турецкое общество Красного Полумесяца при поддержке Исламского банка развития собрало фонд оказания помощи в размере 4,2 млн долларов США, который будет использоваться в зимний период времени для предоставления «продуктов питания и предметов первой необходимости» для населения, пострадавшего в результате июньских событий. Об этом сообщает CA-News.

В декабре и в январе двумя партиями для населения региона будет доставлен груз в 140 тонн в размере 300 тыс. долларов США, который будет распределён между 3 003 семьями региона.

Также, принимая во внимание острую необходимость населения региона в зимний период времени, в декабре и в январе нуждающимся в регионе будет роздана различная одежда в размере примерно на 500 тыс. долларов США.

Турецким Обществом Красного Полумесяца также продолжится работа по обеспечению топлива для населения региона, оказавшегося под воздействием отрицательных природных условий.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама