RSS Контакты
Республика Таджикистан

Добровольно покинувшие ряды ПИВТ граждане преследоваться не будут, – МВД

05.10.2015 | Новости

Лица, добровольно покинувшие ряды ПИВТ, и после запрета ее деятельности прекратили с ней сотрудничество, в соответствии с законодательством Республики Таджикистан не будут привлекаться к ответственности.

МВД отмечает на своем сайте, что последнее время граждане страны обращаются в органы внутренних дел с вопросом, будут ли привлекаться к уголовной ответственности бывшие члены запрещенной 29 сентября Верховным судом Партии исламского возрождения Таджикистана, как  экстремистско-террористической организации.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, только те лица, которые продолжают свою деятельность в составе данной партии, вступят в ее ряды, или попытаются организовать новые структуры партии, в соответствии с законодательством Республики Таджикистан будут привлекаться к уголовной ответственности.

Лица, которые имеют документы, подтверждающие членство данной партии, с предъявлением заявления, могут сдать их в областные, городские и районные структуры Министерства юстиции и правоохранительные органы.

News.tj 


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама