RSS Контакты
Украина

Антисталинские плакаты появились в Украине

13.01.2012 | Новости

В Запорожье появился второй антисталинский билборд, на котором Иосиф Виссарионович «признается» в истреблении украинцев, сообщает Qirimtatar.Org. 

«Я убил миллионы украинцев! А за что тебе поставят памятник?». Автор предыдущего антисталинского плаката, редактор запорожской газеты «Суббота +» Богдан Василенко также причастен и к этому «шедевру».

«Этот билборд — продолжение борьбы местных активистов с памятником кровавому трубкососу», — отметил Василенко.

Напомним, 6 декабря в Запорожье разместили билборд с рисунком Гитлера и словами: «Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник». Билборд демонтировали неизвестные уже через несколько часов после того, как его повесили, а правовую сторону размещения плаката устанавливает прокуратура. Инициатор размещения билборда Богдан Власенко также отмечает, что в адрес рекламного агентства, которое повесило билборд, поступали «телефонные угрозы от неизвестных».

Организатор акции утверждает, что «Тризуб» всегда сотрудничает со всеми националистическими организациями, а именно эта акция — всеукраинская, проходит по всей территории Украины, и «вскоре в других городах тоже будут висеть такие плакаты».


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама