RSS Контакты
Республика Узбекистан

Премьер-министр Шавкат Мирзияев вместо Ислама Каримова возложил цветы к монументу независимости

31.08.2016 | Новости

Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев и представители палат парламента утром 31 августа приняли участие в мероприятии по возложению цветов и венков к Монументу независимости и гуманизма в Ташкенте. Как сообщили информагентству «Интерфакс» представители штаба по проведению праздника, отменено официальное мероприятие, посвященное 25-й годовщине независимости республики, которое должно было пройти в Национальном парке имени Алишера Навои. Однако в Ташкенте и областях страны 1 сентября как обычно пройдут массовые народные гуляния и концерты. Ожидается, что глава узбекского правительства выступит с официальной речью.

Как сообщает российское интернет-издание Sputnik, на мероприятии по возложению венков к Монументу независимости и гуманизма в Ташкенте вместе с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзияевым приняли участие спикеры обеих палат парламента.

Ежегодно 31 августа венок к Монументу независимости и гуманизма возлагал сам президент Ислам Каримов, затем он выступал перед местными журналистами.

В связи с состоянием здоровья Каримова в этом году в программу праздничных мероприятий были внесены изменения.

Как сообщил «Интерфаксу» представитель штаба по проведению праздника, официальное мероприятие, посвященное 25-й годовщине независимости республики, которое должно было пройти в Национальном парке имени Алишера Навои, отменено.

Однако в Ташкенте и областях страны 1 сентября как обычно пройдут массовые народные гуляния и концерты.

Озодлик


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама