RSS Контакты
Республика Узбекистан

Шавкат Мирзиёев посетил районы Ташкента, уволил хокима и главу милиции

21.09.2016 | Новости

Исполняющий обязанности президента Узбекистана, премьер-министр республики Шавкат Мирзиёев 18 сентября с целью ознакомления с ходом созидательной и благоустроительной работы на местах, подготовки жилых массивов, многоэтажных домов и объектов социальной сферы к осенне-зимнему сезону посетил ряд районов города Ташкента.

Как сообщила пресс-служба МИДа, Мирзиёев посетил Чиланзарский район столицы, где ознакомился с ходом строительства шестиполосного путепровода протяженностью 600 метров, возводящегося на пересечении проспекта Бунёдкор и улицы Мукими.

В ходе ознакомления с созидательной и благоустроительной работой в Юнусабадском районе руководителям министерств и ведомств поручено завершить строительство 2-х станций Юнусабадской линии метро, а также проектирование строительства новых подземных и надземных скоростных линий метро.

Шавкат Мирзиёев провел в хокимияте Юнусабадского района собрание с участием руководителей и актива хокимиятов города Ташкента и районов столицы, других ответственных ведомств.

За систематическое отставание и серьезные недостатки в работе от занимаемых должностей освобождены хоким Мирзо-Улугбекского района Шомансур Ахмедов и начальник управления внутренних дел этого района Саидакбар Пулатов. Серьезно предупреждены руководители ряда ответственных ведомств района – прокурор Тимур Нормухаммедов, руководитель государственной налоговой инспекции Абдурауф Каримов.

Руководству хокимиятов города Ташкента и районов поручено устранить выявленные недостатки, провести всесторонне тщательную подготовку к осенне-зимнему сезону, создать еще более благоприятные условия для населения, обеспечить своевременное и качественное выполнение программ по строительству и благоустройству.

 

ca-news


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама