RSS Контакты
Республика Узбекистан

Книги узбекского шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа доступны на устройствах Apple и Android

10.10.2012 | Новости

Книги шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа теперь доступны в электронном формате для устройств компании Apple и выставлении их на продажу в магазинах App Store. Об этом сообщает islam.uz.

 

«Прошло совсем немного времени с начала подготовки электронных версий упомянутых книг. При этом была учтена потребность в этих почитаемых книгах, занявших достойное почетное место на книжных полках и в устройствах электронной памяти наших покупателей, а также приняты во внимание желания и просьбы многих интернет-пользователей», - говорится в сообщении.

На сегодняшний день в продажу поступили переводы книг на русском языке, приспособленные для форматов iPad, iPhone и успешно развивающейся системы Android.

Для покупки этих книг необходимо установить программу iTunes и с ее помощью посетить магазин App Store либо достаточно будет зайти в App Store или Play - Маркет напрямую с электронных устройств iPad, iPhone или системы Android соответственно. С помощью служб поиска можно найти книги, продающиеся под товарным знаком Hilal (ссылка в интернете: http://itunes.apple.com/uz/app/hilal/id532997921?mt=8&ls=1).

«Мы надеемся, что с помощью добрых молитв наших уважаемых поклонников, в ближайшем будущем, иншааллах, все книги досточтимого Шейха займут место на прилавках App Store и Play - Маркет под торговым знаком Hilal», - отмечается в сообщении.

Ислам в СНГ

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама